Inspiré de l'art de cuisiner au feu, Toro Toro Marrakech propose des grillades au feu de bois, des viandes présentées et découpées à table accompagnés de saveurs traditionnelles latines, le tout en style familial où le partage est la règle.
Bonne nouvelle pour les férus des bonnes adresses à Marrakech. Le restaurateur mondial et père de la cuisine mexicaine moderne, le chef Richard Sandoval, apporte sa cuisine pan-latine raffinée avec l’ouverture du restaurant Toro Toro au sein du M Avenue, la nouvelle destination Lifestyle de la ville Ocre. La nouvelle adresse phare de la scène gastronomique marrakechi, qui se veut une célébration vibrante des saveurs, offre à ses convives une touche contemporaine de l’expérience steakhouse avec des saveurs pan-latines de Churrasco de style Rodizio et de petites assiettes créatives à partager.
Le principal concept pan-latin de steakhouse du chef Sandoval, Toro Toro, fait son entrée sur la scène gastronomique inspirante de Marrakech. Une célébration vibrante de saveurs qui offrira à ses convives une touche contemporaine de l’expérience steakhouse avec des saveurs pan-latines de Churrasco de style Rodizio et de petites assiettes créatives à partager.
«Avec plus de 50 concepts de restaurants à travers le monde, notre objectif est d'introduire les saveurs puissantes et vibrantes de la cuisine latine aux quatre coins du monde», a indiqué le
Chef Sandoval. «Notre nouveau concept au Maroc apportera des ingrédients latins authentiques et de nouvelles techniques innovantes à un marché florissant que nous n'avons pas encore exploité».
Inspiré de l'art de cuisiner au feu, Toro Toro Marrakech propose des grillades au feu de bois, des viandes présentées et découpées à table accompagnés de saveurs traditionnelles latines (Ceviche, Tiraditos et Antojitos), le tout en style familial où le partage est la règle. «Des boissons exclusives complèteront les saveurs de chaque plat avec une vaste carte des vins mais aussi des cocktails latins classiques (Caipirinha et Margaritas), tous concoctés à la main avec des ingrédients frais et des garnitures parfois surprenantes», indiquent les responsables.
Une décoration prestigieuse
Côté décoration, c’est la prestigieuse maison d’architecture LW Design qui a été chargée de créer l’ambiance du restaurant.
A l’entrée, se dresse le majestueux Taureaux en cuivre, symbole puissant de la marque Toro Toro. A l’intérieur, le restaurant est rehaussé par des accents de bois et de velours sur le mobilier, des motifs exotiques typiques sur les murs et des références à l'Amérique latine dans différents éléments de décoration, d'où le chef Sandoval a puisé ses inspirations et ses saveurs.
Le Bar crée un espace de rencontre idéal pour les convives qui arrivent, tandis que la cuisine ouverte offre un point central, vibrant et animé, inspiré par la passion, les sons, les parfums et l'énergie de l'Amérique latine.
En tant que premier concept du chef Sandoval en Afrique et plus spécialement à Marrakech, le design s'inspire aussi de l’éclectisme de la ville ocre et offre une ambiance sensuelle et embrasée, incorporant des murs sombres et un éclairage tamisé aux côtés de meubles chics en bois et en velours.
La salle à manger se distingue quant à elle par une palette de couleurs chaudes et riches à travers le bois de noyer, les tables en marbre noir et des tons terreux sur les canapés et les chaises accentués par des éléments lumineux sur mesure, des revêtements muraux décoratifs et des carreaux de terre cuite.
Le Toro Toro Marrakech est ouvert pour le dîner tous les soirs de 18h à minuit et peut accueillir jusqu'à 183 personnes.
Réservations et Informations au (+212 6 62 68 03 94 ou sur [email protected])
Richard Sandoval Hospitality
Richard Sandoval Hospitality est un groupe leader de restauration de premier plan fondé par le chef, restaurateur, personnalité de la télévision et philanthrope d'origine mexicaine Richard Sandoval. Connu pour offrir à ses convives une expérience culinaire inégalée, ce groupe de restaurants latins contemporains de renommée internationale possède et exploite avec succès plus de 60 concepts de restaurants à travers le monde. Les restaurants aux Etats-Unis s'étendent sur 10 Etats et le district de Columbia, ainsi qu'à l'international dans 9 pays, dont le Costa Rica, la Grèce, le Mexique, le Maroc, le Qatar, la Serbie, Saint-Kitts, la Turquie et les Emirats Arabes Unis.
Articles dans la même catégorie